Ristorante
I Migliori Ristoranti di Pesce Catania
Migliori ristoranti di pesce a Catania: per quale optare
Se ti trovi a Catania e desideri assaporare i piatti tipici della tradizione culinaria siciliana non puoi certamente evitare i ristoranti di pesce. Quest’ultimo infatti costituisce senz’altro uno degli ingredienti più rinomati del territori e anche uno dei più richiesti poiché il più delle volte il pescato proviene direttamente dai mercati ittici locali e dunque è sempre fresco. Proprio per tale ragione Catania pullula di ristorante a base di pesce e non è sempre facile scegliere quello migliore. Uno dei più famosi è senz’altro il ristorante I Quattro Mari che offre ai clienti un’esperienza sensoriale unica. Qui infatti è possibile gustare pietanze che non sono altro che un connubio perfetto tra la cucina gourmet e quella tradizionale. In questo modo ogni cliente può gustare le sue pietanze preferite ma rivisitate in chiave moderna, in base alla creatività e all’estro dello chef. I quattro mari offre inoltre interi menu a base di pesce fresco, partendo dagli antipasti e passando per i primi e poi i secondi. Un altro ristorante degno di nota è indubbiamente Filo d’esca. Quest’ultimo garantisce ai clienti un’esplosione di sapori tutti a base di pesce sempre freschissimo e pescato quotidianamente. All’interno del ristorante è possibile gustare pesce di alta qualità che accompagna piatti deliziosi ed invitanti. Anche il rapporto qualità prezzo è decisamente impeccabile poiché permette a tutti di poter mangiare del buon pesce senza dover spendere una quantità eccessiva di denaro.
I migliori ristoranti di pesce che si trovano a Catania
Un ulteriore ristorante che puoi provare se vuoi mangiare del buon pesce a Catania è sicuramente il Giardino di Bacco. Questo locale si distingue per un aspetto raffinato e ricercato, dove l’eleganza non si fa desiderare. Ma oltre allo stile d’arredo decisamente accattivante, quello che distingue il ristorante non può che essere il cibo. Anche in questo caso il pesce è sempre fresco, mai surgelato, e proviene dai numerosi mercati ittici che si possono trovare in città. I piatti messi a disposizione dei clienti (tra antipasti, primi, secondi e dessert)sono davvero numerosi e particolari, realizzati con amore e con ingredienti di qualità. Le pietanze più rinomate e richieste sono quelle classiche ma all’interno del ristorante è possibile mangiare anche pietanze completamente rivisitate in chiave moderna. In questo modo potrai godere degli profumi e dei sapori classici della tradizione siciliana senza però rinunciare all’originalità e alla modernità.
No Comment