Sushilive
Sushilive Il Giappone alle falde dell’Etna
Nel cuore cittadino catanese, in via De Felice 14, non lontano da via Etnea, il ristorante specializzato in cucina nipponica Sushlive vi attende per tentarvi con la cucina etnica più ‘à la page’ del momento: il sushi ed il sashimi i quali, assieme alla croccanti tempure e alle offerte di riso e alghe di contorno, ti ospiteranno all’interno di un ‘concept restaurant‘ d’alta qualità.
Sushi e sashimi, due prodotti gustosi ma ad alto rischio se non provenienti da mercati qualitativamente ed igienicamente d’alto livello perché non va dimenticato che il pesce consumato crudo può presentare problemi digestivi, infettivi a volte ad alto pericolo per la salute.
Gli chef di Sushilive quindi, prima di porsi di fronte ai famosi taglieri di filettatura, arrotolatura delle alghe e riso con il cuore di pesce, sono prima di tutto scrupolosi nella scelta e nell’approvvigionamento di materie prime di alto valore sanitario e merceologico, pescati freschi e ben conservati per porgerti il meglio di questa cucina negli ultimi anni amatissima.
Sushilive, non solo sushi!
In questo titolo uno slogan fedele alla contestualità del locale: Sushilive non è solo sushi inteso come approccio superficiale alla cucina nipponica ma la concreta possibilità di conoscenza di ogni ricetta.
I rotolini di sushi racchiudono i piccoli segreti degli chef che li preparano: dalla scelta del riso (ogni chef ha le sue propensioni su varietà di cereale per la bollitura perfetta), delle alghe, della filettatura del pesce, quel minuscolo boccone che ti saprà sicuramente sedurre è frutto di un’esperienza che nasce nel tempo, coltivata con passione, quell’integrità morale espressa dal popolo giapponese in ogni ambito.
Così il sashimi, filettato secondo gli antichi dettami di questa arte culinaria, usando lame affilatissime per tagli perfetti diagonalmente in grado di porgerti il meglio del tonno e di tutti i pesci impiegati dagli chef.
Il sushi, un valore mondiale
Per questi motivi Sushilive ha vinto in Catania la sfida con la globalizzazione del cibo offerto con superficialità.
Per questi motivi Sushilive ti attende proponendoti un menù ricco e variegato ospitandoti all’interno di un locale seducente prima negli arredi e nelle atmosfere, in seguito nelle proposte che ordinerai sia che tu abbia esigenze e richieste specifiche così come tu voglia abbandonarti ad un buffet creativo per assaggiare ogni piccola perla di bontà preparata dagli chef.
Inoltre non dimenticare le croccanti tempure, un vero culto per la clientela abituè di Sushilive, fritte in abbondante olio sempre fresco per non lasciare aloni e retrogusti non gradevoli ad una tipologia di fritto che nell’assoluta qualità del tutto ripone la propria eccellenza nel sapore.
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